Песочные часы

Лана Зарецкая
Часы песочные особенный сосуд,
Ведь если присмотреться, то понятно,
Что это не песчинки в нем текут,
А время убегает безвозвратно,

Секунда за секундой, следом час...
Так в бесконечность время отступает,
Переворачивают их за разом раз,
Песчаный ручеек не прерывая,

В них время на глазах у всех бежит,
Что может быть таких часов наглядней,
Как много дел... минута - дефицит,
А ценность времени с годами всё понятней...