Осколки в Сколково

Галактионов Петр
 
Робот шёл по Сколково.
Под ногой хрустел осколками
Квадрокоптер сломанный -
Образец единственный и опытный.

Вдребезги разбился просто.

Робот был из всех самый опытный,
Созданный единственно для того,
Чтобы собирать осколки
От квадрокоптеров.