Ворон...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...нынче ты опять со мной.
И я смотрю незамутненным взглядом.
Колдуя, воет ветер за стеной.
А мне легко. И ничего не надо.
Встаю босая, подхожу к окну.
И вижу - шпиль на крыше у беседки,
И там, над ним, продрогшую луну.
А рядом...ворон на кленовой ветке.
И так легко мне с ним, так хорошо!
Смотрю в окно...счастливая...шальная...
С оттаявшей от радости душой.
И улыбаюсь...отчего - не знаю...