Пасха на карантине

Людмила Мила -Морэ
Мне приснился тюльпан мой, на
Даче. Он желает всем нам удачи.
Знает он, что сижу я в квартире,
Одинокая в целом мире.  Он
Тоскует, он ждет. Где ты, Мила?
Почему ты меня позабыла.
Не грусти, мой тюльпан. Жду я
Встречу. На вопросы, на все я отвечу.

Расскажу я тебе, как вирус, сделал
В жизни моей, - большой минус.
Не пускал он ни в парк, ни на дачу.
И хотел он забрать всю удачу, что
Господь мне и всем подарил. Но
Боролись мы с ним, что есть сил.
Мы перчатки и маски одели,
И два месяца дома сидели.

Сколько горя мы с ним пережили.
Не общались ни с кем, не дружили.
Пасху светлую дома встречали.
Из – за вируса, в храм не попали.
Это самая горькая боль. Ты прости
Нас, Господь, мы с тобой! Отмечаем
Твое Воскресенье. Просим, Боже
Тебя, о спасенье.

Ты прости нас, Господь, не суди.
Дай нам жизнь и любовь впереди.
В покаяние весь мир твой застыл.
Исповедуемся, что есть сил. Просим,
К жизни ты нас причасти, и грехи
Наши все отпусти. Дай тюльпан мне
Погладить рукой. В жизнь счастливую
Дверь нам открой!
Mila_more.13.04.2020