Потенциал

Виктория Касицкая
Христос воскресе Милые Друзья!!!
Желаю всем очиститься и верить:
В любовь, в душевность,
В светлый день, в чудесный миг
Сегодня и сейчас!!!
Пусть жизнь улучшится у Вас!!!
Не важно кто с крестом,
А кто и без него, у всех потенциал!!!
Почувствуйте его!!!
Добро и солнышко внутри -
Свети, живи и сердцем
Мир ты полюби!!!