Не нужно слишком усложнять 20. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Не нужно слишком усложнять,
Жизнь и без этого сложна!
Как важно бурю чувств унять,
Она нам в жизни не нужна.

Не стоит прямо понимать
Все то, что где-то говорится.
Не все хотим мы принимать,
Порой приходится смириться...

00:38  20.04.2020