Отель несбывшихся надежд

Виктория Мишле
Отель несбывшихся надежд,где в хрустале сверкают слезы.
В них расползаются по швам,на солнце тают наши грёзы
5звезд исчезнут на заре,хоть мы предчувствиям не верим.
Крупицей счастие свое уже давно привычно мерим.
Но даже то-не донести.Его развеет резвый ветер.
Вот так случается всегда на нашем старом белом свете.