Свершился путь. Христос воспрянул!

Ольга Алексеевна Володина
Простор Небес и ширь земная.
Поют сегодня Он воскрес!
Свершился путь .Христос воспрянул.
Поет душа Ему Осанна.
ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ ОН ВОСКРЕС.

И птичка малая и пашня.
И безприютный ручеек.
И вишни завязь белотканой.
Прославят Бога.Он воскрес.

Все пробудилось .Все воскресло.
И не молчит волны прибой.
Душе спасенной мало места.
В наряд оделась как Невеста.
Омывшись Кровию Святой.

Христос Воскрес! Ликует сердце.
Во Истину Христос Воскрес!
Поют Хора,звучат оркестры.
Сегодня день такой чудесный.
Христос навеки ад поверг.

Ликуйте .Цепи разорвались.
Открылся путь нам в Небеса.
И Церковь поднимает знамя.
И благодать Христа над нами.
Явилась Вечности Весна.

Простор Небес и ширь земная.
Поют сегодня Он воскрес!
Свершился путь .Христос воспрянул.
Поет душа Ему Осанна.
ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ ОН ВОСКРЕС.