Секрет...

Вера Аксенова-Соснина
Мужу...

***
Прожили вместе мы полсотни лет.
Так много? Ведь совсем не идеалы.
Но есть у нас с тобой один секрет.
Жизнь непроста. И всякое бывало.

Несовпаденье мыслей, действий, чувств.
Порой уснуть обиды не давали.
И мир вокруг был бесконечно пуст.
Но мы к утру обиды забывали.

И не держали в своих душах зла.
Лишь только так возможно пониманье.
И потому любовь не умерла
На фоне всевозможных испытаний.

Шли наши годы с бедами в борьбе.
Мы для тепла не закрывали двери...
А нынче...смотришь ты на нас с небес
И тихо улыбаешься... я верю...