Конечно виноват был дождь твоих волос

Олегвладфилат
Не знаю, что сказать,
но тянет позвонить.
Зачем хочу опять
с тобой я говорить?

Смотрю на телефон,
конечно, ты пришла.
Ну, что скажу тебе:
привет, да как дела?

Как многое понять
хотел я о тебе -
наш разговор щенком
барахтался в воде.

Быть может виноват
был дождь твоих волос,
улыбка синих глаз,
свет тёплый добрых слов?

Меня влечёт к тебе,
не более того!
Влеченье наших тел -
не прочное звено.

Нам нечего сказать,
но я хочу звонить,
чтоб голос милый твой
смог всё мне разъяснить.

Слова соткав узор
построят разговор.
Что я пойму тогда -
люблю... иль может,
            не влюблён?