Сегодня праздник Пасха наступила!

Сергей Макеев Казак
Звените, звените колокола!
Сегодня праздник… Пасха наступила!
Сегодня Христос воскрес,
даря людям, спасение…

Играет солнце светом,
лучами, отражаясь на куполах соборов
и на душе по-весеннему тепло…

И от того наверное на душе легко,
что в это Светлое Христово Воскресение,
забыв про все дела,
желают люди друг другу мира,
счастья и добра…

Сегодня обиды люди друг другу прощают,
в храмах освещают куличи
и гостей дома угощают,
щедро накрывая стол праздничными яствами и вином…

18.04.2020   21:15