Всеобщая веснатизация

Галактионов Петр
"Всеобщая кибернетизация!"
Прочитал робот объявление на столбе:
"Завтра будет научно-технических достижений
Демонстрация.
Быть всем обязательно, ровно в семь"
Но робот пошёл на танцы
1 марта, навстречу Весне.