Сновидения

Наталья Яковина
Ты появился  ни  откуда
Ворвался  вихрем  в  мою жизнь
Весь  мир  вокруг  перевернулся
В нём  стало солнца больше в этот миг

Мне  мост из радуги  ты  бросил
По  ней  несмело я пошла
Меня  окутала  весною
И синь небесной  даль

Навстречу  вышел  конь игривый
В лучах  сиял  он  белизной
Стоял  ты рядом  с ним  веселый
В глазах  искра , в душе  огонь

Меня  вдруг  счастье  окружило
Я слышу в  музыке слова
Ты девочка  моя  родная
Ты  солнце  , ты  звезда  моя .

Ох  как прекрасны  сновиденья
Они уносят  в мир любви
Где  души встретятся  с  умеют
Где будут  счастливы  они.
           19.04.2020.