Пасхальный перезвон...

Кундыз Джумалиева
 И опять мне не до Сна,
 Перезвоны  из Окна.

 Зазвучали неспроста,
 Звонаря в Колокола.

 Пасха нынче, лишь Народ,
 В Церковь Ночью не Идет.

 Да и Днем тому не Быть,
 Потому как Вирус Жить.

 Будет до каких то пор,
 Средь Народа Разговор.

 В Самоизоляции...
 Словно как в Прострации.

 Весь сидит сейчас Народ,
 И до селе не поймет.

 Сколько будет этот Цирк,
 Продолжаться, или в Миг.

 Все Исчезнет, как Возникло...
 На Круги опять Своя.


   19.04.2020г   Алтайский Край. село Крутиха.