Азбука для мальчиков. Отвёртка Кабанюк, Козырина

Людмила Кабанюк
Отвёртка* – это инструмент,
Что чинит всё в один момент:
Как стол, так и магнитофон,
Игрушку-робот, телефон.
Ей мастера готовы дать
Оценку только-только «пять».
Screwdriver* is a handy tool
That helps the master fix and mend
Such things as table, rack and stool,
Cell phone, transformer of new trend.
It is a rescue in disasters,
It gets an A-grade from skilled masters.
_______________
handy – удобный
tool – инструмент
fix – ремонтировать
rack – полка
cell phone – сотовый телефон
trend – мода
rescue – помощь
disaster – бедствие
A-grade – высшая оценка, «пятёрка»
skilled – искусный