Не дает покоя вирус!

Александр Орловский 2
Корона вирус, корона вирус,
Ты наказал весь мир земной.
За то, что мы не научились,
Дружить,и жить между собой.

Корона вирус, корона вирус,
Наш воспитатель очень злой.
Ты нас закрыл, чтоб мы лечили,
Уже созревший геморрой.

Корона вирус, корона вирус,
За что ты нас так ненавидишь
И мстишь без жалости всем людям,
За то, что мир тебя придумал.

Корона вирус, корона вирус,
Прости землян за их грехи.
Ты дал урок нам непослушным,
Что можешь сделать без войны.

Корона вирус, корона вирус,
Не забирай людей от нас.
Мы заплатили жизнью близких,
За этот созданный бардак!