Трус

Чистяков Владимир С
Золото интриг, пилочка.
Я не меняю ник, хотя в очках.
Славный хиромант в лодочке.
Холеный адекват  кнопочки.
Танцую на костях серости.
Я берегу костяк  мерочки.
Туплю и рад понять три фоточки.
Я просто дилетант наводочки.