Свободу попугаям!

Оля Мельцина
"Опустевшие из-за карантина города захватывают дикие животные..."


А я ведь тоже дитя природы
Хочу на выгул, хочу свободы!
На карантине душа в печали,
С душой на пару мы одичали.
И точка пятая вся в мученьях,
Тоскует очень по приключениям.
А от тоски от такой от сильной
С ней приключился прирост стабильный.
И каждодневно, она все шире,
Ей тесновато уже в квартире...
Ax, стать бы оборотнем мне, что-ли,
Тогда смогу нагуляться вволю.
И будут красочны мои ночки,
Тоска отступит от пятой точки!
:)