Безумная старушка

Евгения Ника Назарова
В забытой Богом деревушке
На пятьдесят дворов окрест
Жила безумная старушка,
В юдоли,что Христос воскрес.

Не разговлялась,не постилась,
Из снеди хлеб да молоко,
И в рай небесный не просилась,
Но было рядом с ней легко.

Для побывавших с нею рядом
Вершилось чудо из чудес-
На сердце вспыхивала радость,
Что Бог воистину воскрес.