Морская волна. День 5

Чуприна Александр
Что мне сулили сегодня звезды?
- Радость от неожиданности долгих встреч?
Или ошметки от мяса - кости?
Или хотели предостеречь?
Я не расслышал, я не узнал.
Тихая сушь в пустоте будних дней.
Только одно лишь я осознал
Я ненавижу суть Февралей.
Недозима, и не чуточки света.
Только лишь отзвук ночных фонарей.
Нету уже третий год и ответа...
Свет отдает мне только дисплей.
Грустно ли, больно, иль одиноко?
Это мгновенье, минута до сна.
Я не ищу другого предлога,
Мне нужна ты - Морская волна.