Необычнось

Софи Блэк
Ты не поэт, не деятель творчества,
Не самый образцовый для неё человек.
Нет денег, ни вуза, даже ни колледжа,
У тебя многово пока ещё нет.

Где-то тупишь, безрасуден порой-
Из прослойки мира нормальности.
Странно, почему ты достался такой?
Существу паралельности, не реальности.

Ни для кого не секрет, та дама странна,
Может упасть при любой возможности,
Заплакать просто так, чтоб побесить тебя,
Доставляет просто так "больные" сложности.

Почему? Она не самая красивая и далеко не умна,
Обычных людей пугает и бесит, сначала не сразу, но всегда.
Ей нравиться боль, упрямая и ужасно горда,
Не такая как ты, сумасшедшая, так почему она?

Любишь спешить, исходя из нормальности самого себя,
Для неё это быстро, говорила же, немного тупа.
В её голове так тараканы отплясывают, как даже ты не плясал никогда!
Ей сложно, повторения.. Почему  до сих пор любит тебя?

Вы ссоритесь, раните до глубокой кровоточащей раны,
Любите поддевать, порой не слегка.
Вы ещё не поняли друг друга, гордость плещет как лужа крови в материи окровавленной ванны
Но идёте, не забудьте принять за одно себя.