Невозможное всё же возможно

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Нас влюбила друг в друга Весна...» (Вадим Бакулин)

Мы молчим ,
Ничего не сказав ,
Мы без слов понимаем друга.
Прелесть вешнего леса познав ,
Мы замкнули собой части круга.
В нём начало с концом бытия ,
Через смерть с возрожденьем , сольются.
Лес воспрянет от зимнего сна ,
Почки, жизнью налившись , очнутся.
Нас венчает небесная высь ,
Перезвоном весенней капели.
Две души ,что навеки сплелись
В перекрёстке из двух параллелей.
Я тебе поклянусь на крови ,
Средь берёз ,в белоснежных сорочках,
В самой трепетной,нежной любви,
В звонких и в оглушительных строчках...