QR

Алиса Плато
А в этой войне вдруг победим не мы?
Кто тогда будет в учебниках?!
А если не мы, то кто герои этой войны?
Кто эти, что придут с обгорелыми лбами к священникам?
Кто будет стенать, каяться, проклинаться?
Кто будет (если не мы) фениксами возрождаться ?
Кто будет опять (заново) вспомнинать,
Как пахнет свободное утро...
Ааааааа.. бл@ть!
Кто будет любить? Кто будет ждать?
Кто будет прославлять камасутру,
Да так,  чтоб в том не заметили и греха?!
Кто будет жить вообще настоящим???
Если не мы, которые зрячие, те,
Кто Помнят Москву еще без QR-штрихА.