Азбука для мальчиков. Родина Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Л. Кабанюк, А. Козырина
Родина – это дом и семья.
Родина – это двор и друзья.
Родина – это школа, звонок.
Надо, чтоб Родину каждый берёг.


Motherland, it is my family, home,
Friends, and my yard where I’m never alone.
It is my school and the ring of the bell.
We must protect our Motherland well!
_______________
yard – двор
ring – звон
bell – звонок
protect – оберегать
well – хорошо