Азбука для мальчиков. Солнце Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
              Л. Кабанюк, А. Козырина

Сияет Солнце* светом
На всю мою планету.
Лучу я улыбаюсь,
Рукой его касаюсь.


The Sun* is shining brightly,
Whole planet is sunlit.
I touch sun beam politely
And widely smile at it.
_______________
shine – сиять
brightly – ярко
sunlit – освещённый солнцем
beam – луч
politely – вежливо
widely – широко