Второй день

Чуприна Александр
Вокруг все пусто.
Как в первый день.
Давай опустим
Нас нас ступень.
Не нужно больше
Красивой лжи,
А только дольше
Побыть в тиши.
А только больно
Себя раздень.
Своею ролью
Меня задень.
Забудь о нужном
И стань светить.
(Мне равнодушно)
Не дай забыть.
Все это поле
Могильный прах.
Лишь в нашей воле
Разрушить страх.