Мой свет день 2

Чуприна Александр
Мой свет немного угасает,
В глазах виднеется покой.
Меня лишь мертвецы узнают
Начав со мною разговор.
Мой свет ушел сегодня в дали,
Во рту есть привкус от смолы.
Мне жаль, что все-же не дождались
С тобой, мы нашей похвалы.
Мой свет сияет, но не греет.
В груди я чувствую удар.
Я замечаю - мир пустеет.
Всему виной не яд... - Нектар.