В почтовом ящике письмо

Андрей Гапоян
   В почтовом ящике письмо -
    бутон засохшей розы,
  Внутри лежит оно давно -
  из прошлого чувств слёзы...
  Не выбросить, не прочитать
   из лепесточков строчки,
Дотронуться бы... в руки взять...
  боль... сердце на кусочки...