Сново в душе грустно

Дарья Шпаковская
Сново в душе моей грустно,
Сново повис на ней груз,
Нет,ведь умеют искусно
Выветрить всех моих муз!

Праздник нарушить негласно,
Снова нарушить покой,
Что создавала с опаской:
Вдруг убежит и не мой...

Нет,мне покой только снится!
Только дается взаймы,
Может,возьму в руки спицы
Спрячусь в покой тишины...

Но лишь на миг,лишь на время
Счастлива я,мне везет!
Сново нелегкое бремя
Гостьей незваной придет;

Верю я,будет счастье
Мир и покой у меня,
У моей семьи
Скоро уйдут все напасти
Станут спокойные дни
И душа.