Надо уметь жить

Дарья Шпаковская
Надо уметь жить,
Жить,а не существовавать,
Судном жизни рулить,
А не на скорости гнать

Бури и грозы пройдя,
Смело смотреть вперед,
Чтобы в конце,уходя,
Видеть небесный свод