меня

Выгодянская
Меня полная лужа -
на стекле отпечатки квадратных рук –
меня (не) нужно.

Меня комнаты грусть -
по венам, от сердца к виску, перестук –
меня перегруз.

Меня половина стёрлась –
за кафелем тянется улицы сток –
меня голос.

Меня кто-то в ответ –
под солнцем, в песке, за кроватью. Не в срок –
меня нет.