Давайте улыбаться

Стареющий Лирик
Давайте улыбаться мелочам…
Не целому, а маленьким деталям.
Их очень ясно видно по ночам,
Когда и мысли от забот устали.

Давайте улыбаться перед сном…
Пусть этого никто и не заметит.
Но, добротой наполнится ваш дом,
И это отразится на планете.

Давайте улыбаться пустякам…
Из пустяков рождается мечта.
С мечтой ты здесь и, в тоже время, там…
Одна улыбка и исчезнет пустота…
18.04.2020