Свободы ощущение, покой...

Наталья Люшневская
Погожий день с прозрачной синевой.
Журчит ручей с водицей ключевой.
Иду я гостьей по тропе лесной,
Шатёр качается над головой.

В свой срок всё отбуяло, отцвело.
Умолкли трели. Не шуршит крыло.
И будто в барабан: "тук-тук..., тук-тук..." -
Ритмичный санитара-дятла стук.

Он как привинчен к дерева стволу.
Гоняет ветер блёклую листву...
Люблю осенний полусонный лес,
Голубизну бездонную небес.

Приятно быть наедине с собой! -
Свободы ощущение. Покой...
Узрела в мире сем себя саму.
Он весь во мне - принадлежу ему.