Женственность

Иван Гусаков
Тебя заметил я, ни скрою,
Столь необычен твой узор.
Как ты посмела быть собою?
Такой не модной и живой.

Я ошарашен иль взволнован,
Не в силах подобрать слова.
Такой ранимый, слабый повод,
Зажег огонь в моих глазах.

А может, это просто чары,
И я обманут, как всегда.
Но ведь не может, в этом мире,
Спастись, та женственность твоя.







(22.11.2019)