Мне снится сон

Алёна Чащина
Мне снится сон, где всё не то,
И млеют тучи в небосводе.
Не по размеру мне пальто,
Да и не по сезону вроде.
Мне снится сон, где я не я,
И дом мне не очаг прибрежный.
И вроде бы кругом семья,
Но всё так смутно, странно, смежно...
Мне снится сон, но не покой,
И глаз не в силах разомкнуть,
Я вновь иду к себе "домой",
В попытках где-нибудь свернуть...