Какой казак не пил вина?

Эдуард Боровинский
А ну скажите казаки?
....................................

Какой казак не пил вина,
С хрустящим ,запечённым поросёнком?
Какой казак не видел дна,
Того несчастного бочонка?

И не сидел на бочке той,
С друзьями песни распевая?
Не потеряв свой вид лихой,
Пары вина опять вдыхая?

Мы Вам споём!Вы подпевайте!
Вина из бочек наливайте!
Какой казак не пил вина?
Про это песня есть одна!

Автор:
Боровинский Эдуард.
31.01.2019год.

#стихи#Какойказакнепилвина