Рассудочные катрены

Елена Борисовна Седова
Нет в поцелуях страсти былой.
И факт этот грустен отчасти.
Просто с годами стала иной
Сама квинтэссенция счастья.

21.03.2020


Любила ушами я долгих полвека.
Словесный гипноз - это вечно уступки.
И только с годами нашла человека,
Который любовь облекает в поступки.

23.03.2010


Что молодость вечна, я долго считала.
И только с годами, увы, поняла,
Она нашей жизни всего лишь начало.
А дальше? Подальше убрать зеркала!

17.04.2020.
Картинка - инет