Пандемия

Татьяна Карнаух2
Все в этом мире изменила
Болезнь с размахом пандемии.
Раскинула внезапно сеть...
Посеяв панику и смерть.
Стирая с легкостью границы,
Над нами вьется черной птицей.
Заставила надеть всех маски...
И вот теперь в одной мы связке.
Но зря не стоит истерить,
Нам надо это пережить.
И очень, очень постараться,
Чтобы в душе людьми остаться.