Covid 19

Александра Арсентьева
Истерические стихи

Чтобы выжить, надо ржать,
Пива выпить и лежать,
Хлопнуть водки - быть здоров! -
Позабыть про докторов.
Новый Covid – 19
Не пройдет, не сомневаться!
Мы инфекцию убьем,
Потому что ом-ном-ном!
Наше ложе - наш диван,
А плацебо - сыт и пьян.
Нет на свете лучше средства,
Чем борщец и сало с перцем.
Можно также картофан,
На поджарочке, и в минус,
В этом деле ты - профан,
Страшный, злой короновирус.
Мы с тебя сорвем корону -
Не король, а так, вельможа…
Вся Европа - это стон,
На лопатки Russia положит.
13.04.2020г.
09.25ч.