Ва- банк

Людмила Зыбина
Помпеи - без землетрясения...
Смотри, всё опустело,
а мы проститься не успели -
дистанция и комендантский час.
Такие термины военные.
Кто же воюет против нас,
то - явь или феерия?
На выживание вселенная
ва - банк.