Антикоронавирусное. Волонтёрам посвящается...

Рина Р-Ич
Пусто  на  улицах  стало,
Город  уныньем  охвачен,
Люди  вздыхают  устало,
Веря, пребудет  удача.

Храбрый,  поправ серость  буден,
Жить  не желает  в  загоне,
Твёрдо  решив, будь  что будет,
Вирус  судьбу не обгонит.
 
Он  волонтёру  не страшен,
Снова  маршрутные  точки
Ждут,  из  окна ему машет
Бабушка  в  пёстром платочке.

Став  в  наше время  особой,
Помощь  стократно   дороже,
Справиться  с  тяжкой хворобой
Сможет планета, даст Боже!


Всем крепкого здоровья! Пусть Covid-19 обойдёт вас стороной!