Мастер медитаций

Алексей Пакскин
У классиков есть свои цели,
за знаниями встаю в очередь,
хочу распознать идеи,
которые на вес золота.

Зачем изучать культуру,
читать так много книг,
видишь эту амплитуду,
за ней стоит потрясающий миф.

Миф о том, что станешь умней
с каждой прочитанной книгой,
ведь даже дикий зверь
не устоит перед этой силой.

Я живу в современной эпохе,
когда могу найти любой ответ
на вопрос, который забью в поиск,
но стану ли я от этого умней?

Мудрость возникает тогда,
когда учишься на своем опыте
до точки, в которой пропал,
цепляясь за условности.

Трансформируется все в тебе,
ты уже перестал быть собой,
успей поймать этот момент -
стань един со своей судьбой.