тотта

Владислава Оборина
Любовь на двоих-как Солнце
Прячется смирно в моем кулаке,
Нам предстоит, нам много придется,
Нам двоим-тебе и мне

Огненный шар запускаю в небо,
Мы летим вместе с ним, а я- точно вернусь,
Я знаю как ты, где бы ты не был,
Я изучила чертёж твоих губ наизусть
 
Ты бьешь себя в грудь, нет, -ты точно достоин
Изгибом ресниц меня воспевать,
Кто в мирное время, а кто-то -воин
Кто-то ведь должен усердно бороться,

жить за любовь,

за любовь воевать.