Раньше

Алёна Шурманова
Все города - как лица, перестав отличать усталых - я завязываю веселиться, засыпая в объятиях алых всех закатов, куплетов, сплетен, рассыпаюсь душистым маком...
Мир, пожалуй, немного тесен, оприкинул одним лишь махом. Я лежу и смотрю на стену и в ответ мне мигают звёзды. Выяснить раньше себе бы цену - всё бы стало легко и просто.