О Боге

Солнышко Дэмпси
А витражных стёкол слюда
Часто ослепляет людей.
Для кого-то Бог - бородат,
Для кого-то Он - иудей.
И бывает вера чиста -
В Бога верят эти и те:
Чей-то Бог стоит у креста,
У кого-то Бог - на кресте.
Там Он дух, а здесь Он - старик.
Верят до глубоких седин
В то, что Он всегда многолик,
Но при этом всё же един.
А по миру плещется кровь...
- Отзовитесь! Есть кто живой?
Где ваш Бог, который Любовь?
Отчего забыли его?