Страх

Дарья Шпаковская
 2018 год

    СТРАХ

    Ты пробрался ко мне в темноту
    И я вижу тебя во снах,
    Я смотрю на твою пустоту,
    Ты везде, повсюду мой страх;
   
    Лишь останусь наедине,
    Ты вернешься обратно опять ,
    Даже днем и в кромешной тьме,
    Ты так любишь со мною играть,
   
    Ты растешь, не знаешь границ,
    Покоряюсь своей судьбе,
    Сколько душ заморозил и лиц!
    Кто не знает совсем  о тебе?
   
    Сколько судеб ты загубил!
    Сколько мелких трусливых душ!
    Только знаешь , тебя я вскормила,
    Но ты больше теперь мне не нужен!
   
    Может,силы неравные вроде,
    Продолжается наша борьба,
    И как солнце за тучи заходит,
    Ты уйдешь от меня в никуда...