Нам ли аспидов бояться...

Александр Орлов 8
      
 
Не унял духовной жажды
Шестикрылый серафим
Семь потов поэт отважный
Лил и был неутомим...
Видел вещие зеницы
Взором тронного орла,
Распадался на частицы,
Подобравшись к оси зла…
Но, напрасно жёг словами-
Искры гасли на лету,
Хаос овладел умами
Превратив в мираж мечту…
Неужели Бог не слышит
И не чувствует Аллах,
Что свободный Дух чуть дышит,
А вокруг лишь тлен и прах.
Всех опутал змий лукавый..
Встаньте, грешные тела!
Дай им сил, Земля-Любава,
Злость на добрые дела!
Закулисная элита
Козни строит в бункерах
Огнь, сожги всех сателлитов
Тьму развей всем в головах.
Хватит ниц травою стлаться,
Стань един к плечу плечом!
Нам ли аспидов бояться,-
Жги глаголом и мечом!