Христос Воскрес!

Белый Филин
Свет был и есть, и будет!
Мы в Вечности живём!
Природа торжествует,
Весна приходит в Дом!
И радуется Сердце,
И светится Душа,
Сияющей Надеждой
Жизнь новая полна.
И нет ни тьмы, ни боли,
А только Божий Свет!
Все залито Любовью -
Христос! Христос Воскрес!