Хочешь, небо подарю?

Вероника Соколова
Хочешь, небо подарю?
Хочешь, звезды и луну?
За тебя благодарю
Я Бога и судьбу.

Хочешь, сердце подарю?
Хочешь, свет во тьме зажгу?
Любую боль тебе прощу
И никогда не отпущу.