Посевная и вирус

Иван Лагутин 2
День и ночь в поле работа
Вирус нам не по пути
У нас главная задача
Для народа хлеб расти

Изоляция кабина
В ней сидим мы целый день
На заправку остановка
Вирус к нам не подходи

В пыли вирус погибает
Он теряет оринтир
С поля быстро убегает
Попадает гад в сортир

Все идет у нас по плану
Семена  вносили в срок
Мы закончим посевную
Подведем потом итог

Посидим немножко дома
В изоляции с женой
Стоит милая погода
Как приятно нам вдвоем

Отдохнули мы немножко
Снова в поле нам идти
Напилася земля влагой
Прошли хорошие дожди

На душе у нас прекрасно
Явно с хлебом будем мы
Труд от вируса лекарство
Говорят вам мужики.